首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

乘客酒后摔伤流血不止 临沂的哥连闯红灯紧急送医

朋友喝醉摔倒致眼部血流不止,打了一辆出租车去医院救治。临沂金鹰出租车司机发现乘客情况危急,没有多想,连闯红灯将伤者送往医院。

据李先生介绍,26日晚11点多,他和朋友在金坛路一家饭店吃完饭,由于朋友喝了不少酒,不慎摔倒导致眼部血流不止。“她的右眼周围一直流血,我们都吓坏了。”李先生说,朋友吓得大哭起来,他就赶紧打了一辆出租车准备去临沂市人民医院。

“当时太谢谢出租车师傅了,一直在闯红灯,多亏了他。”李先生说,当时自己太着急了,只记得师傅姓陈,车牌号是鲁QT1928。

一番寻找,记者终于联系到李先生所说的好心司机陈志浩,据他介绍说,“两个人一上车,我就发现其中一名乘客受伤了。”陈志浩说,受伤的是一名女乘客,年龄在20多岁。

从乘客上车的地方到沂州路临沂市人民医院,平时开车也得将近10分钟,当晚陈志浩却用了3分钟就将伤者送到了医院医治。“咱可不能误了时间,当时女乘客的情况确实很糟糕,我看着满脸是血,她也一直在哭,也非常着急。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同