首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂经开区走丢的老人找到了 老人身体状态不错

10月14日报道过《经开区65岁老人走丢》一消息,27日上午,市民解女士致电反映,“感谢好心人,一村民看到消息后提供了线索,26日下午,终于找回了我的父亲。”

找到父亲的市民解女士激动地向记者说,“多亏刊登了信息,父亲已经走失近十五天,如果还找不到,真不知道会发生什么事情。”

解女士介绍,他的父亲解西军今年65岁,那天他跟往常一样出门遛弯,因为让车撞伤了手部,迷迷糊糊地不知道怎么回事就走到了沂南县张庄附近,在那待了好几天,村民看到后拨打了110报警,随后救助站的工作人员赶到现场,但是父亲没跟着去。随后,人们上网查询了一下,得到了父亲的信息,随即跟我弟弟取得了联系。“父亲虽然瘦了,但是身体状态还不错,非常感谢好心的村民们。”解女士说道。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同