首页 > 今日临沂 > 要闻聚焦 > 正文

省政府安委会到临沂开展安全生产包市督查工作

25日,山东省经济和信息化工作委员会总工程师赵树岭带领省政府安委会包市督查组到临沭检查指导安全生产工作。

省督查组一行先后来到临沭金正大集团和临沭华盛化工有限公司。督查组走进企业生产车间,详细询问了企业安全生产情况。指出安全生产工作要慎之又慎、严之又严,必须坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松懈情绪,全面排查安全隐患,在日常巡查的基础上有针对性地组织员工开展培训演练活动,提升应急处置水平,确保不出任何问题。督查组还查阅了相关资料,并对企业迎接国务院安委会迎查汇报材料提出修改意见。

督查组要求,企业要进一步落实主体责任,严格执行各项安全制度,认真开展隐患排查治理活动,完善安全教育培训制度,强化安全管理措施,确保安全生产。安全生产执法部门要加大执法工作力度,认真组织隐患整改“回头看”活动,确保企业隐患整改到位。县直各有关部门要把各项工作措施落实、落细、落到位,全面做好巡查迎查工作,确保国务院安委会安全生产巡查期间安全生产形势稳定。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同