首页 > 今日临沂 > 民生 > 维权 > 正文

网曝临沂赶集网跑路了 代理商称是部分业务员辞职

近日,有网友爆料在临沂赶集网购买了网站推广招聘信息的服务,结果联系业务员得知,临沂赶集网的代理公司已经不做了,他们现在找人帮忙操作找不到人,希望有关部门帮忙协调。

“赶集网就这么跑路了,也太不负责了,太坑人了,当时买的时候各种好说话,有人给操作,现在没人管了!”10月24日,网友“孙小小小茹茹”发微博称,希望协调临沂赶集网给予解决问题。

24日,记者联系了该网友孙女士,孙女士表示,她在怡景丽家经营家具,经常需要发布招聘业务员的信息,2016年8月份,临沂赶集网的业务员向她推荐了临沂赶集网招聘的推广服务。“总共花了3000多元钱,他们负责信息的制定,并且承诺帮忙给操作和发布。”

10月23日,孙女士需要招聘店员,便联系当时的业务员,希望帮忙操作发布,“我微信上联系了业务员,业务员说现在他们不做临沂赶集网的代理了,整个公司已经在做其他的项目了,至于以后联系谁来服务,他们也不知道。”这个解释让孙女士十分生气。 

孙女士表示,即便是这家公司不做代理了,也应该及时把他们交到新的代理公司,“我签订的合同是一年的,这个月他们没交接好,我就白白浪费了一个月,我的损失谁来赔偿呢?”孙女士质疑道。

记者随后以商家的名义联系了该业务员,该业务员表示他们已经不做这方面的代理了,建议到其他相关网站做招聘推广,“我们公司不做这一块,我在其他网站还有朋友,你可以找他们。”该业务员称。

记者随后联系了临沂赶集网的代理公司,公司相关负责人表示,他们现在还是临沂赶集网的代理,“有些业务员已经辞职了,也不了解情况,如果客户还有什么问题,可以直接向我们公司客服反映,我们会积极给予解决处理。”该负责人承诺道。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同