首页 > 今日临沂 > 民生 > 关注 > 正文

临沂市经适房项目嘉隆花园还有159套房等待申购

24日,临沂市房产和住房保障局在官网发布《2016年嘉隆花园尾房销售公告》,通知该经适房项目还剩余房源159套,符合条件的居民可申请认购。

嘉隆花园经济适用房项目位于河东区凤仪街与东兴路交会处,由临沂欣龙置业有限公司开发建设,项目总规划占地面积67000平方米,共建设多层16栋,小高层4栋。本次共发售剩余房源159套。

同时具备6个条件的居民家庭或达到晚婚年龄(男年满25周岁,女年满23周岁)的未婚居民,可以申请购买一套经济适用住房(见右图表)。

据悉,嘉隆花园经济适用房项目尾房自今年10月24日至11月4日向社会公开销售,申请表收取时间为10个工作日。2016年度申请经济适用房通过审核并公示,未分配到房源的家庭可以申请转入。申请人需携带身份证原件到河东区凤仪街与东兴路交会处嘉隆花园售楼处领取并填写申请表。市民可拨打市房产和住房保障局住房保障中心电话8208191或项目电话8195999咨询。

1、申请人为临沂市五区常住户口(含符合条件的复退伍、优抚军人)的居民;

2、无房(从未享受过房屋产权调换)或人均居住建筑面积20平方米以下的居民;

3、未享受过其他保障性住房;

4、家庭人均可支配收入低于上一年度市统计局统计的人均可支配收入(2015年度人均可支配收入为2380元/月);

5、家庭保障人口名下无15万元以上车辆登记;

6、家庭保障人口名下无10万元(含10万元)以上工商注册。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同