首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

蒙阴一学生“坠楼”为情所困?学校:假的!

近日,一则“蒙阴实验中学一男生坠楼,传说为情所困”的微博被广为传播。微博中称,该校一学生从四楼坠落,男生跳楼疑为情所困。对此,蒙阴县实验中学回应称,当事学生为不慎从一楼到二楼之间楼梯滑落,网上所传不实。

17日,有网友发微博称,10月15日傍晚,蒙阴实验中学一男生从四楼坠落,随后被紧急送往医院,所幸没有生命危险。微博称,男生跳楼是因为一女生,疑似为情所困,具体详细未知。事发后,网友评论众说纷纭,有网友对学生深表惋惜,认为学生应该以学业为重。不过,有网友对学生坠楼楼层提出质疑,称坠落楼层为二楼,还有评论称从三楼坠落。较为理性的网友评论认为,亲眼目睹学生不多,只是听说而已。

18日,针对此事,记者联系了蒙阴县实验中学。该校办公室一名公姓老师告诉记者,网上所传不实,学生并非网上盛传的为情所困而跳楼。据公老师介绍,15日晚间17时许,当时正值学校放学时间。因为下雨,楼梯楼道有很多伞上落下的雨水,一名高一学生下楼时,不慎从教学楼一到二楼之间的楼梯滑落,导致腿部发生骨折,随后被送往医院救治。事发后,学校很重视,相关负责人看望了这名学生。昨天,学生已经出院。公老师告诉记者,希望广大网友不要再传播不实言论,以免侵犯学生名誉,对学生成长造成不利影响。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同