首页 > 今日临沂 > 民生 > 关注 > 正文

临沂本周气温稳定 一半多云一半雨

本周我市天气以云系天气为主,气温比较稳定。预计周末时还会出现降水。

上周末,基本是在雨天中度过的,特别是周六一整天都在下雨。据市气象部门的统计,当天全市平均降水量为25毫米,各县区降水量都比较平均,相比较而言南部一些县区的降水量要稍高一些。其中以临沭县最多降水量达到32毫米,费县降水量为20毫米左右,市区降水量为27毫米。此次降水以后,我市今年累计降水量较往年偏少3.7%,不过比起去年要高出26%左右。

这场降水并没有拉低我市的气温,本周我市气温和之前差不太多。高温大约20℃上下,低温也在14℃左右。还是比较稳定的。与之相比更加稳定的本周的天气,基本以云系天气为主,基本上不是多云就是阴。

需要注意的是本周末时,我市还将有一次降水,预计从本周四开始,持续到本周结束。降水量也不会很大,受其影响气温会有下降,但并不明显。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同