首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

盛世沂城有深度的五年 五周年感恩回馈送豪礼

五年的时间,看见的是高楼平地起,彰显的是人生的阅历、胸怀的宽广,是进则天下、退则田园的进取与淡薄,是舍我其谁的态度与责任。

五年,在浩瀚宇宙中也许只是弹指一挥间,但对于盛世沂城来讲,却是由一个个坚实的脚步组成的五年辉煌印记。从拿地到设计开发,从建筑材料到绿化,盛世沂城用工匠精神打造精品,其深度是用时间、用生命来改造这个世界。5年前,盛世沂城首先抢占城南市场。经过5年的雕琢,盛世沂城已经成为集居住、商业、运动、娱乐为一体的大型高品质住宅建筑群落。

盛世沂城,以其成熟完备的大城生活配套,成为临沂楼市最受关注的楼盘,凤凰置业用心打造养心、养身、养人的居住环境及住宅。为了盛世沂城这座百年建筑,开发企业精雕细琢,五年来工匠精神不只体现在施工上,还贯穿于整个开发管理过程中,全面提升绿化、景观、楼房、舒适度,设计出高品质、低耗能、长寿命、好景观的宜居住宅。

社区坐落于高新区龙脉“凤凰峪”上,半山坡地,上风上水,独有的四大主题公园、千米银杏林、区直机关幼儿园、业主专属高档会所、篮球场、网球场,社区配套10万平方米法式风情商业街、甄选全业态匹配塔尖阶层的品质生活,集吃、住、行、购、娱等全业态于一体的商业集群,为业主的一站式城邦生活提供品质保障。

在国庆来临之际,盛世沂城推出新品8组团玫瑰园最后两栋,7-10#、7-11#阔绰景观楼座,108至128平方米奢阔三房户型王,每一处的选材、用材皆是名牌。而在空间设计上,南北通透、宽敞明亮是所有户型的基本标配。居住舒适度无与伦比,进则对话高端圈层,退则尽享温情生活,人生境界自有天成,新品1万抵2万正式启动认筹。对于阅尽世间圈层人们而言,渴望一段存留于心的静谧生活。

盛世沂城自扎根城南以来,一直以超高性价比产品彰显民生房企的理念与理想。为感谢广大朋友们对盛世沂城的支持与关注,在五周年庆之际,特推出“盛世沂城五周年,用心筑家建辉煌”活动,购房可享周年庆专属优惠——— 首付3万买三房低首付、送物业费、送中央空调、送装修基金多重利好优惠回馈市民,正如体现盛世沂城的产品境界,既有工匠的精深,亦有美的远见。 

(记者 王晓瑶)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同