首页 > 今日临沂 > 房产 > 楼盘 > 正文

1万抵2万【悦澜山】中央瞰景楼王17#王座预约

认筹即送价值1888元全自动洗衣机

悦澜山位于兰山区罗庄区两区核心交汇处,销售冠领城南,由观景高层、湖景小高层、墅质洋房,中央生态湖景,实景绿荫园林,多层次丰富景观,现全部实景现房发售。社区配有巧沃德幼儿园,给予孩子最优质的教育配套。

总20栋楼,已销售1000多户,现17#央景王座全城公开认筹,1万抵2万,认筹即送价值1888元品牌全自动洗衣机一台。珍藏楼座,实景园林,17#位于小区中央景观区,临湖而建,两梯两户110-117㎡优质三房设计,拥有超高的居住舒适度。

悦澜山荣获“天元集团公司示范观摩基地”、“省级文明示范工地”、“泰山杯”省级优质工程等多个奖项,其中“泰山杯”奖是山东省建筑行业工程质量方面最高荣誉奖,体现了山东省建筑工程质量的超一流水准。

100%人车分流设计,地上无停车,保证业主居住环境静谧不受干扰,开发商自持物业,专业团队进行物业服务,为业主提供星级贴心服务,悦澜山诚邀您现场参观体验。

悦澜山墅质洋房,一层带私家庭院,有天,有地,有院子。繁华之处,建木质庭院,铺青石小路,午后享受藤椅上的悠闲时光。繁华中心,唯此墅质洋房,悦澜山实景现房全城争抢。高性价比优质房源热销中,欢迎莅临现场品鉴;出类拔萃唯洋房,繁华历尽悦澜山!

中央瞰景楼王17#王座小高层两梯两户设计,1万抵2万火爆认筹中,认筹即送18888元全自动洗衣机

悦澜山VIP热线:0539-6057777 6059999

营销中心地址:临沂市通达路与陷泥河交汇处东南(毗邻站前商场)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同