首页 > 今日临沂 > 房产 > 楼盘 > 正文

学区准现房阳光尚府认筹首日遭疯抢 1小时认筹破百组

1小时认筹火速破百组!难以想象,这个奇迹是由一个售楼中心开放仅5天的项目创造的!阳光尚府,首次问世就用非凡实力书写传奇,引爆了城南楼市!

活动预计10月7日正式开始,客户为了能选到自己心仪的房源,10月6日中午就来排队。此前,工作人员一直向客户强调,一定要在保障休息的前提下认筹,尽量避免熬夜排队。在经工作人员一再劝解无果的情况下,阳光尚府项目以最快时间备好水果、点心和饮料,让客户等候在售楼处。截至6日下午18:00,在售楼处排队等待认筹的客户已经达20余组。

早上7:00,售楼处已经被前来认筹的客户挤得满满当当,工作人员将提前准备好的便携凳拿出来让客户坐下休息,又去买了热气腾腾的早餐给客户暖身消乏,并有专门的工作人员为大家详细讲解认筹流程,安抚客户心情。

上午9:17,在万众期待中,认筹活动仪式正式开始。本次活动得到了罗庄区体育中心领导及地王集团的高度重视,罗庄区体育中心主任杨文超、山东地王集团董事长张剑光、山东地王集团副总裁徐磊、罗庄区篮球运动协会主席付立平等相关领导出席了此次活动,并参加了剪彩仪式。

仪式结束后,售楼处正式启动认筹。客户在工作人员的引导下完成认筹流程,认筹成功的客户均可获赠九阳豆浆机一台,整个程序在紧张而有条不紊的进行。

活动当天,“阳光尚府”杯篮球联赛盛大开幕。本次比赛由罗庄体育中心主办,阳光尚府、罗庄区篮球运动协会承办,来自罗庄区的10支篮球队报名参加了此次比赛,参赛对象遍及罗庄区各行各业、各年龄段,比赛时间长达一个月,规模空前,精英云集。为了表示对此次比赛的支持与重视,主办方特别邀请了国内知名裁判、讲解员,现场监督、解说,保证比赛的公正性及趣味性,地王集团也挑兵点将组队参与其中,为罗庄人民奉献一份篮球大餐。此次篮球赛的成功举办,既是展现罗庄区篮球运动风采和体育素质的一次盛会,又是各参赛团队展示体育文化、团队精神、拼搏精神的一次交流,同时也是对全体运动员、教练员球技水平、竞技才能、心理承受能力等综合素质的考验。此次篮球赛的举办,在响应政府号召、顺应时代要求的同时,也为积极推动本区体育事业与篮球运动发展做出了新的贡献。

认筹开始仅1小时,就逾百组客户抢筹成功,火爆人气震撼城南。阳光尚府项目认筹首日创下的传奇佳绩,再次印证了地王集团的品牌实力及项目产品品质的稀缺性得到了市场的充分认可。

据了解,阳光尚府由山东地王集团投资,临沂市沂州房地产开发有限公司开发建设,项目位于罗庄区政务核心绝版地段,政务机关环绕周边,公园举步可达,居住在此是尊贵的体现,更是身份的象征。

项目周边配套完善,交通便捷。学校、银行、医院、文体馆、超市等四周环簇,成众星捧月之势, 3分钟上江泉高架、抵龙潭商业街,5分钟至市中心、达京沪高速,多路公交通南达北,出可繁华便利,入则静谧安逸。如此得天独厚的稀缺地理位置,必定使阳光尚府未来升值潜力不可限量 。

哈佛摇篮幼儿园、蓝天幼儿园、地直机关幼儿园、临沂五小、临沂第四十中学、兴华学校、临沂大学分校区密布于项目周边,站在自家阳台,就能看到孩子未来,让您的孩子赢在成长每一步。

项目交房后,将由金牌物管专家沂州物业进驻管理。沂州物业10余载30城白金级运作经验,联合国内知名专家顾问团队,全方位24小时服务业主,安保每位业主无忧入住。

阳光尚府特别邀请国内知名建筑设计大师,以前瞻性的设计思路,突破时代建筑理念束缚,将极具现代气息的产品设计,巧妙融入智能、低碳、宜居的理念,精雕细琢,力求满足现代人对居住环境的更高要求。

阳光尚府由沿街商业及2栋高层组成,总建筑面积约4万㎡,总投资逾亿元,绿地率达35%。项目拥有84-135㎡时尚两居-奢适三居近十种经典多功能户型,充分满足不同购房需求,户型设计上既考虑了房间的功能性和使用性,又保证了独有的室外景观效果,所有户型均是全明设计,通透舒适,各功能区间完整紧凑,布局合理,视野开阔,临湖瞰景,是都市人健康养生理想居住地。

看广告,看规划,都不如看现房!目前阳光尚府南侧楼体已全面封顶,以准现房形式呈现于世接下来,项目将在保证工程质量的同时,以最快速度保证业主尽早入住,阳光尚府欢迎广大购房者可进现场看房,体验、监督工程质量。

优越的地理位置、成熟的市政配套、优美的湖景资源和金牌优质的学区资源,奠定了阳光尚府城市发展主轴核心位置,不可复制的尊崇地位。选择阳光尚府,即是选择一种全新的生活方式。

贵宾专线:0539-7086999

项目地址:罗庄区湖东路与护台巷交汇处(罗庄区教育局斜对过)

(记者 荣耀)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同