首页 > 今日临沂 > 汽车 > 车讯 > 正文

阳光汽贸黑豹汽车国庆团购会圆满结束

核心提示: 10月7日上午,阳光汽贸黑豹汽车国庆团购会在临沂轻卡汽车城成功举办。活动现场举行了金牌车主的奖车仪式以及驾车投篮比赛,阳光汽贸黑豹汽车也为到店参与的客户准备了丰厚的奖品。

10月7日上午,阳光汽贸黑豹汽车国庆团购会在临沂轻卡汽车城成功举办。活动现场举行了金牌车主的奖车仪式以及驾车投篮比赛,阳光汽贸黑豹汽车也为到店参与的客户准备了丰厚的奖品。

“金牌客户奖车仪式”获得了广大客户朋友的好评。金牌客户活动是北汽黑豹(威海)汽车有限公司经过几十年的发展拥有了广泛的客户群体,为了维系好客户关系、挖掘更多优质的客户资源,激发新老客户转介绍及口碑传播,特举办的一次全国性的选拔活动。本次活动设置奖项一是金牌世纪客户(用车时间长或使用里程长无大修的客户;二是金牌创富客户(使用黑豹车创富,收回车辆成本快的客户);三是金牌忠诚客户(拥有黑豹车数量多,在当地行业有较高的影响力,能影响他人购买,积极推广黑豹产品);四是金牌领袖客户(推荐购买黑豹产品最多),历时3个月,经过前两个月的全国各区域的海选,到8月份的最终角逐,临沂阳光汽贸作为黑豹汽车全国第一大经销商积极响应,为配合厂家的活动推出了微信报名投票赢大奖活动,使得本次活动成果显著,在沂蒙大地涌现出了大批黑豹汽车的忠实用户,其中提报的吕方猛、谢士华、乔增广三位客户分获特等奖、一等奖、二等奖。其中特等奖奖品是:车辆“以旧换新”、全免费威海二日游;一等奖是:5000元的梦想基金,全免费威海二日游;二等奖是:2000元的梦想基金,全免费威海二日游。全免费威海二日游在9月6号、7号两天已经完成。

凡当天到店的客户买车或交定金的客户均可享受交500抵1000再送价值1000元的礼品活动,在享受抵现金送礼品的同时无论您购买任意一款黑豹国四柴油车型均可获得购置税减半的优惠活动,农户指定车型送交强险活动,汽油机原价送空调活动,唐骏汽车朝柴动力车型优惠2000元的一个活动。

临沂轻卡汽车城是由临沂阳光汽车贸易有限公司2009年5月18日建成,主要经营东风风行景逸轿车、黑豹汽车、唐骏汽车、时代汽车。临沂阳光汽车贸易有限公司从2000年5月成立到现在,一直秉承“阳光汽贸,说到做到”的经营服务理念,承蒙广大用户和社会各界的支持与厚爱,阳光汽贸迅速发展成为集汽车销售、汽车维修、车辆改装、汽车俱乐部、保险代理等跨地区连锁服务经营的大型现代化、专业化、综合性大型汽贸公司。

2010年公司实现年销售各类汽车一万余台,黑豹汽车取得全国销量第一、唐骏汽车获得山东省销量第一的销售佳绩,已经成为鲁南地区最具价值的汽贸公司之一。

阳光汽贸,说到做到。

地址:临西五路与聚财路交汇处

(记者 宿珊珊)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同