首页 > 今日临沂 > 要闻聚焦 > 正文

林峰海会见“时代楷模”赵志全同志先进事迹报告团成员

核心提示: 11日上午,临沂市委书记、市人大常委会主任林峰海会见“时代楷模”赵志全同志先进事迹报告团。

11日上午,临沂市委书记、市人大常委会主任林峰海会见“时代楷模”赵志全同志先进事迹报告团。

林峰海在会见时指出,赵志全是新时期的时代楷模、焦裕禄式优秀党员企业家,在当前深入学习贯彻党的十八届五中全会精神、大力弘扬社会主义核心价值观、开展“两学一做”学习教育、实施企业“二次创业”的背景下,深入学习赵志全同志的先进事迹非常及时、非常必要。“时代楷模”赵志全同志先进事迹报告团任务艰巨、使命光荣,要深入讲好赵志全故事,使赵志全精神在更大范围、更高领域发挥更大作用。

林峰海强调,要通过宣讲赵志全事迹,把中国共产党全心全意为人民服务的宗旨好好讲出来,密切党群关系;要把沂蒙革命老区人民对中国共产党的深厚感情讲出来,大力弘扬新时期的沂蒙精神,为老区经济社会发展提供动力支持;要把中国共产党的伟大发展历程、一系列重大决策部署讲出来,将赵志全事迹与所处的时代背景紧密结合起来,通过赵志全事迹讲好山东故事、中国故事;要把习总书记提出的实现伟大中国梦的坚定信心讲出来,以赵志全事迹为核心,把党的事业、国家事业、人民事业紧密联系在一起,大力弘扬社会正能量,努力凝聚起实现伟大中国梦的强大动力。

报告团成员表示,将认真按照各级领导要求,讲好赵志全故事,弘扬好新时期沂蒙精神,全力以赴、奋发有为,努力将以赵志全精神为代表的新时期沂蒙精神传播到全省、全国,使赵志全精神感染更多的人、发挥更大的作用。

随后,报告团成员将赴济南、淄博、青岛、德州、潍坊、济宁进行宣讲。

市委常委、宣传部长任刚会见时在座。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同