首页 > 今日临沂 > 县区 > 罗庄 > 正文

临沂第十八中学2016级新生军训圆满闭营

核心提示: 10月8日下午,临沂第十八中学举行2016级高一新生军训闭营暨军训成果检阅仪式。罗庄区人武部副部长薛艳明、临沂第十八中学校长武庆永、党委书记史晓文、副校长朱文宏、高照伟等参加了本次会议。 

10月8日下午,临沂第十八中学举行2016级高一新生军训闭营暨军训成果检阅仪式。罗庄区人武部副部长薛艳明、临沂第十八中学校长武庆永、党委书记史晓文、副校长朱文宏、高照伟等参加了本次会议。  

“军训分列式表演现在开始!”随着嘹亮的号令,伴随着庄严的《分列式进行曲》,临沂第十八中学18个新生军训班逐一进行了精彩的军训成果展示。同学们用整齐划一的队列、铿锵有力的步伐和嘹亮震天的口号,全面展示了当代中学生朝气蓬勃、奋发向上的精神风采,用自己的努力和实际行动向学校和老师交上了一份满意的答卷。  

薛艳明对同学们展现出的精神风貌和训练成果表示了由衷的赞叹和喜悦。武庆永对1000余名学子6天来的出色的表现表示热烈的祝贺,并对他们在军训过程中展现出的吃苦耐劳、严于律已、顽强拼搏的精神给予高度赞扬,对参训教官和辛勤付出的班主任表示衷心的感谢。他希望同学们把在军训中所表现出来的那种拼搏的精神、顽强的毅力和严格的组织纪律性带到今后的学习、生活中,做到每天都有进步,每天都有收获。仪式在同学们依依不舍、经久不息的热烈掌声中落下帷幕。

(记者 孙同同 通讯员 王庆龙 井荣坤)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同