首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂金雀山路与通达路交会处一广告牌歪了 速换

9日,有临沂市民向本网反映称,临沂金雀山路与通达路交会处广告牌倒了,希望有关部门尽快处理,以免伤到行人。

接到市民反映后,记者赶到金雀山路与通达路附近,在两路交会处西侧金雀山路路南发现了倾斜的广告牌。广告牌与路面大约成60°角倾斜,非机动车道上不断有骑摩托车、电动车的市民经过此处。记者随机采访了几位在这附近等红绿灯的市民,有些称不经常走这边没有注意,只有一位等待左转的女士表示国庆期间下大雨那天她就注意到这个广告牌倒了。

这位女士的话随后得到印证。负责金雀山路与通达路交会附近打扫工作的环卫工人吴阿姨告诉记者,她每天在这一片转悠,记得很清楚是国庆放假下大雨那天下午广告牌才倒的。吴阿姨指着广告牌说:“头一天还好好的,第二天下了大雨风也不小,下午的时候我就看着它歪到了。你看看,断的地方生锈多厉害。幸好有路边这个护栏,不然就直接砸路上去了。扫路车作业都扫不到这个路边,再说人来人往的看着也不安全,得快修修啊。”支撑的两根柱子与广告牌连接处几乎已经全部断裂,可以看见锈蚀成深褐色的金属,腐烂严重。

记者据此联系了临沂市城管部门,道路管理处工作人员接到电话后表示,会马上通知相关工作人员前去查看,对广告牌进行维修更换,以最快的效率修好广告牌。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同