首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

远通集团自主车饰品牌“华美通”真皮系列盛大上市

10月1日上午,山东远通集团华美通车饰品真皮座套系列上市发布会在2016远通国庆车展盛大举行!“华美通”车饰品牌是远通集团汽车后市场产品第一个自有自主品牌,而华美通真皮系列是继华美通坐垫、脚垫后的第二次成功的探索,也标志着远通集团在汽车用品战略转型升级方面又迈出了坚实的一步。 

http://upload.qlwb.com.cn/2016/1002/1475391881248.jpg

山东远通集团副总裁田玉富致辞

http://upload.qlwb.com.cn//

浙江雅迪汽车真皮座套制造有限公司董事长陈跃致辞

http://upload.qlwb.com.cn//

山东远通汽车用品公司总经理王军致辞

随着汽车后市场竞争日趋于白热化,探索汽车后市场发展的新思路和新模式成为必然发展趋势,山东远通集团果断提出了“高端优质、绿色环保、安全健康”的经营方针,在丰富汽车后市场产品线,开发新的、高品质、智能化和差异化产品基础上,研发注册了远通集团自己的汽车用品品牌产品——华美通车饰品,重点做好汽车后市场汽车用品OEM产品的研发和生产。    

在成功探索了华美通坐垫、脚垫产品后,此次远通集团与浙江雅迪公司强强合作,再次推出了华美通真皮系列车居饰品这一强力汽车用品品牌,旨在全方位为车主们提供绿色、环保、舒适的驾乘感受。 

http://upload.qlwb.com.cn/2016/1002/1475391881107.jpg

http://upload.qlwb.com.cn//

远通集团自主车饰品牌“华美通”真皮系列盛大上市

http://upload.qlwb.com.cn/2016/1002/1475391881682.jpg

华美通真皮座套系列产品从选材用料到生产制作,每个环节都严格按照国家行业标准执行,并在国家质量局执行标准 备案登记,产品品质和质量坚决区别于目前市场上流通的一些材料不标准、质量差、危害高等小作坊模式生产的产品。    

华美通真皮座椅为消费者量身打造“高端优质、绿色环保、安全健康”的差异化新产品,并积极倡导和传播远通集团为消费者“健康车生活”消费服务新概念,以车为业围绕消费者为消费者打造高品质的新的生态车居健康生活。    

品质铸就未来,华美通真皮系列产品将继续本着为广大消费者量身打造“人·车·健康”的差异化新产品和生态健康新理念,努力为消费者奉献品质优异、质量上乘的优质产品,请广大消费者选择和购买华美通真皮系列车饰品,选择和畅享有品质的健康车生活。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同