首页 > 今日临沂 > 拍客 > 热点 > 正文

宋庄村举办深入开展“两学一做”学习教育 专题漫画展

核心提示: 9月27日,在市直选派第一书记任职村――河东区郑旺镇宋庄村的村委小院里,举办了深入开展“两学一做”学习教育专题漫画展――习近平总书记党风廉政论述漫画展《清风漫笔》。

9月27日,在市直选派第一书记任职村――河东区郑旺镇宋庄村的村委小院里,举办了深入开展“两学一做”学习教育专题漫画展――习近平总书记党风廉政论述漫画展《清风漫笔》。

1

市史志办调研员伊永航,河东区委副书记姚运明、组织部部长王经远,市直选派驻河东区第一书记工作大组长、区委常委韩波先后参观了漫画展,郑旺镇党委书记蔡明朋陪同。市派驻河东区第一书记、区派驻郑旺镇第一书记、宋庄村党员群众等100余人参加活动。

2

此次漫画展共展出漫画20幅,通过图文并茂的形式,生动形象地解读了习近平总书记重要论述的精神实质和丰富内涵,提醒广大党员干部要不忘初心、不忘本色,始终做到警钟长鸣、拒腐防变。王部长指出,该漫画展给人以深思警醒,易懂易记、入脑入心,以小见大、微言大义,这种以画促学、以画促思、以画促行的警示教育方式值得推广。随后,王部长等人视察了村党建活动室,对党建工作档案资料进行现场指导,对存在问题提出宝贵意见,进一步提高了宋庄村党建工作水平。

(记者 孙同同 通讯员 甄雪)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同