首页 > 今日临沂 > 汽车 > 车讯 > 正文

传祺河东骐仕店周年店庆促销风暴来袭

秋季车展收官华丽盛惠,9月24日,传祺河东骐仕店周年庆促销风暴来袭。传祺骐仕店开业至今,业绩与口碑俱佳,为回馈新老车主及传祺车迷的厚爱,店庆期间各车型优惠幅度空前,同时有互动抽奖及异彩纷呈的表演呈现。

“传祺近年来与消费者共同成长,此次隆重举办周年庆典活动,既是对消费者的感恩回馈,也是借此机会让更多车迷近距离体验传祺的高品质与越级优势。

据悉,骐仕传祺周年庆期间的优惠力度前所未有。神秘大礼包,惊喜大抽奖,……可谓惊喜多多。 “此次活动回馈力度非常大,凡是入店参与的客户均可获得神秘大礼包一份。”

传祺上市时间虽然不长,但能够短时间内在市场上站住脚,性价比是持续热销的关键因素。”一位传祺经销商透露。传承欧系名车底盘,融汇广汽多年日系合资车精湛制造工艺,传祺绝jia的操控性能和卓越的品质有口皆碑,以超高性价比越级而立。此外,传祺具有十分可靠的安全性能,在C-NCAP新一轮安全测试中,传祺勇夺48.8分的高分,荣获该项测试五星安全标准,这个分数超越了大部分同级别合资车。

骐仕店自开业以来,一直秉持客户第一,信誉至上的销售理念,以服务客户为最基本,赢得了广大客户的信赖。因此传祺河东骐仕店售车量在山东界一直是首屈一指,稳居临沂售车量第一的宝座!

骐仕店友情提示各位;距离国家规定的1.6以下排量车型购置税减半政策马上就要结束,如果您错过这次千钧一发的大好机会,真的就手慢无啦!

店庆期间,感恩回馈礼、购车大优惠、庆典歌舞表演、互动抽奖,同时购买活动入场门票,购车即可享受门票200抵500购车现金等,精彩接连不断,为征服而来!9月24号大7坐豪华SUV传祺GS8上市预售与骐仕店店庆双喜临门,GS8 GA8双8齐发,寓意吉祥!

心动不如行动,赶紧拨打热线吧,来感受传祺高品质越级魅力。更多详情请咨询广汽传祺河东骐仕店

销售电话: 4008973901

店面地址:山东省临沂市河东区东外环与凤凰大街交汇处北300米路东

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同