首页 > 今日临沂 > 民生 > 关注 > 正文

临沂天气:中秋假期天气很宜人 出门在家都挺好

核心提示: 中秋小长假到了,假期期间临沂市气温宜人,天气也比较平稳,无论您是出行还是在家呆着,都是不错的选择。

中秋小长假到了,假期期间临沂市气温宜人,天气也比较平稳,无论您是出行还是在家呆着,都是不错的选择。

盼望着,中秋佳节来临。连续几天,夜晚的城市总是处于拥堵状态,虽然明知如此,但大伙还是奔波在路上,为的是走亲访友,为的是让这个节更有味道。

假期里,临沂市天气还算是给力,大部地区以多云天气为主,16日南部县区有阵雨。都说“十五的月亮十六圆”,周六的这场雨恐怕会影响一些人赏月了。气温方面倒是十分适宜,无论在家休闲,还是出行都是不错的选择。

需要注意的是,若是您打算趁着假期期间到南部沿海城市旅行,就要小心一些了。据介绍,今年第14号台风“莫兰蒂”已“升级”为超强台风级,成为今年以来最强台风,预计明天凌晨至上午在厦门至汕尾一带沿海登陆。出行时最好事先查看好目的地城市的天气状况。

具体预报,15日我市多云,东南风3级左右,气温20~29℃;16日多云转阴,南部地区有阵雨,偏东风3~4级,气温20~25℃;17日多云间阴,东南部地区局部有阵雨,东南风3~4级转东北风4~5级,气温21~27℃。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同