首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

备战中秋国庆 临沂严厉打击"黑出租"等非法营运

两节到来,道路交通流量又将迎来新的高峰,临沂交通运输监察支队提前部署,全力确保节假日期间道路运输周安全平稳有序。

临沂交通运输监察支队提早动手,以汽车站、火车站、飞机场等人群密集区域为检查重点,全面维护道路运输市场秩序,保障道路运输安全。开展安全隐患排查,重点对用电设备、消防设施、车辆状况等危险源逐项进行排查,发现并整改问题2处,更新干粉灭火器8罐,做到了节日期间安全生产零事故。

节日期间,全市各站队在高速公路出入口以及重要路段设置固定检查点,主要检查出租车驾驶员是否存在不按规定使用计价器、拒载、绕行、宰客等违法行为,客运班线驾驶员是否存在不按批准的线路和班次行驶、不按规定的站点停靠等违法行为。重点监控近期群众举报投诉车辆,严厉打击“黑出租”、“黑包车”、“黑班线”等非法营运行为。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同