首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

派驻河东宋庄村“第一书记”中秋走访送祝福

9月14日,正值中秋佳节到来之际,由市史志办、市妇联选派到河东区郑旺镇宋庄村的第一书记杨晓莉、副书记甄雪与大学生村官于家盛、村支部书记宋邦强一起,对驻村贫困户及半年党员评议活动中评选出来的优秀共产党员进行走访慰问。在走访慰问过程中,详细询问他们的生活和身体健康状况,了解他们的实际困难,为他们送去了月饼、衣物及中秋祝福。同时,将“沂蒙关爱助学金”发放到3名贫困学生手中,鼓励他们要发奋学习、积极进取。

QQ图片20160914210012

杨晓莉、甄雪同志自今年3月份被市委组织部选派到河东区郑旺镇宋庄村担任第一书记以来,一心扑在工作上,抓党建促规范,抓扶贫促增收,通过不同渠道,多方争取资源和力量,为村集体和贫困户跑项目、找资源、搭桥梁,力争通过两年的努力,使宋庄村基本达到村“两委”班子有战斗力,党员队伍有活力,集体经济有实力,打造村容村貌整洁、村风民风文明的幸福、和谐、宜居的新家园。

(记者 孙同同)s

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同