首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂客运:微信购汽车票优惠 有时段和名额限制

14日,记者从临沂交运集团汽车客运总站了解到,9月16日至10月9日,每周五至周日,绑定银行卡的微信支付用户在临沂交运集团汽车客运总站微信服务号(lykyzz0539)使用微信支付购票时,可享受随机立减优惠,立减金额0.5元起,最高188元。

据汽车站工作人员介绍,每位用户每周末只能享受1次,活动期间最多能享受4次。另外,一个微信ID、一个手机号、一个身份证号、同一银行卡号均视为同一用户。每周末优惠名额有限,先到先得,送完即止。

购票流程操作简单,登陆临沂交运集团汽车客运总站微信服务号(lykyzz0539),点击微信售票-微信购票,选择出发和到达城市,确定班次,填写订单信息,完善个人信息,确认车票信息,支付票款,接收取票信息。

需要提醒的是,取票人必须持有效身份证件到总站自助取票机取票,也可凭二维码扫码上车。另外,建议提前30分钟预留充足的时间前往车站取票,节假日高峰期至少提前1小时,以免人多拥挤耽误行程。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同