首页 > 今日临沂 > 民生 > 维权 > 正文

网上投资理财半月后网站关闭 投资网站不要轻信

市民在网上投资理财,谁知半个月后,该网站竟然关闭。目前警方已立案调查。

临沂市民杜先生8月15日在“星微理财”网站上投资两万元理财。“在这个网站上,你可以购买许多短期的理财产品,每种产品起投金额不同,有需要几万的,还有只需要几百块钱的。”杜先生告诉记者,这些投资产品的项目期限也是有长有短,最短的只有5天。

杜先生告诉记者,按照网站上的介绍,他花了两万元购买了一款理财产品,“按照网站上的介绍,该款产品日化收益4.28%,算下来每天可以拿到856块钱。”

刚开始两天,杜先生都收到了收益,但从第三天开始,出现了一些问题。“虽然网站上显示出我所获的收益不断增加,但这些钱不能转到银行账号中。”杜先生告诉记者,一连几天都是如此,他也曾打电话问过网站客服,对方称网站正常维护系统,等到系统维护完毕,用户就可以正常提现。

4日下午,杜先生再次登陆该网站,发现网站已经关闭,5日再次登陆时,网站仍显示为关闭状态。杜先生这才发现自己被骗了。

据介绍,警方已经立案调查,“据我所知,和我一样被这个网站骗的人还有不少,希望大家可以提高警惕,不要轻信这类投资网站。”杜先生说。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同