首页 > 今日临沂 > 民生 > 维权 > 正文

临沂:网上买到发霉面包 双方最终达成赔偿协议

9月3日,有网友爆料,在天猫某食品旗舰店买到了一些发霉的面包,要求对方退款赔偿却被拒绝,希望维护自己的合法权利,这到底是怎么回事呢?

“买了这么多年的零食,头一次发现竟然有发霉的东西,不知道吃进去多少细菌,我还买了整整两大箱子零食,我是吃还是不吃?”9月3日,有网友发微博称,自己买到了一些发霉的面包,十分不满。

据该网友介绍,她是在天猫一家售卖零食的旗舰店购买的,当时买了很多零食,“吃完了感觉恶心,想吐,整个胃一下午都不舒服。”该网友表示,自己也没想到面包竟然发霉了,感觉自己一下午都不舒服。

更让该网友不满意的是店家的处理态度,“我要求退款赔偿,对方不同意,作为一名孕妇,我不能就这么忍了吧,还有什么公平可言。”该网友十分生气。

记者注意,该网友发出微博后,该品牌的天猫店便留言会调查处理,不少网友注意到面包的生产日期是2016年8月5日,“面包一般保质期都是15天,这个面包很可能是过期了,过期面包发霉很正常,只是商家如果卖过期食品,根据规定是要罚款两千元到五万元的。”有网友评论称。

记者随后联系了该网友,该网友表示,目前,她已经与该商家协调处理完了,“他们已经赔付了10倍的面包价格,我没有再计较,谁都有犯错的时候,还是算了吧!”该网友解释后,也将该微博删除。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同