首页 > 今日临沂 > 社会 > 拍案 > 正文

十二年入狱六次 临沂一男子出狱五个月又被抓

核心提示: 十二年入狱六次 临沂一男子出狱五个月又被抓

8月26日,临沂河东警方接到群众报警家中储藏室被盗,河东警方九曲派出所立即出警将犯罪嫌疑人大刚(化名)当场抓获。

当日12时许,大刚(化名)窜至临沂市河东区某社区楼道内盗窃电动车时,被群众发现,九曲派出所及时处警,展开排查将实施盗窃后尚未离开小区的犯罪嫌疑人抓获,从其身上搜出T型锥等作案工具一宗。

经查,自2003年至2015年大刚(化名)因盗窃罪6次入狱,2016年3月大刚(化名)被刑满释放后,在河东区一电子厂务工期间,仍不思悔改,携带自制作案工具,窜至菏泽市、临沂市兰山区、河东区等地流窜作案。在午饭期间居民都在休息,将居民储藏室的锁撬开,盗窃电动车等物品,连续作案10余起,涉案价值1万余元。

目前,犯罪嫌疑人大刚(化名)已被河东警方刑事拘留,案件正在进一步调查中。

(记者 王晓瑶 通讯员 林祥国)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同