首页 > 今日临沂 > 汽车 > 活动 > 正文

即日启橙 信行千里——临沂橙信二手车品牌升级答谢会

即日启橙 信行千里——临沂橙信二手车品牌升级答谢会于8月28日在金五路原金华奥迪展厅隆重举行,临沂各大媒体和部分车友朋友共同出席了本次答谢会。

临沂橙信二手车隶属于江苏润东集团,橙信二手车坚持“让您买卖无忧”的服务理念;同时凭借着临沂地区新老顾客的支持和青睐,在进入临沂市场短短的不到一年的时间便取得了骄人的成绩。为了更好的开拓市场和挖掘二手车市场潜力,特举行临沂橙信二手车品牌升级答谢会,让更多的人感受到橙信二手车的高品质服务。

下午三点,临沂橙信二手车邱总上台致辞后,现场各种各样活动也随之开始。“飞镖大赛、玩具填色、DIY烘焙、美食俱乐部”等活动让人眼花缭乱,现场的陈先生表示:“很喜欢这种活动,周末带孩子一起过来的,他玩的很开心,我也顺便来看看车。”

二手车交易作为新车流通的延伸,发展中存在评估体系不健全、市场管理混乱、交易信息不对称等问题,让顾客在买卖二手车时左右为难。针对上述情况,临沂橙信二手车始终以先进的管理理念、专业的服务质量、规范的科学流程、丰富的二手车资源,坚持以顾客服务为导向,打造二手车品牌效应。在未来的发展中,橙信二手车致力搭建公平、公正、公开的二手车平台,建立完善的诚信体系,更好的服务客户,创造稳定的二手车市场环境;充分发挥润东集团和橙信二手车共同的优势,不断壮大业务规模,开拓业务市场,树立行业标杆,以优质服务理念引领临沂二手车市场的和谐发展。

地址:金五路与沂州路交汇处东500米(原金华奥迪4S店)

(齐鲁壹点见习记者 杜永)

编辑:咖啡

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同