首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂少年失踪20小时吓坏家长 原来在网吧玩游戏

裴某,今年13岁,身高1.6米左右,椭圆脸,皮肤比较白,胖胖的有100多斤,于8月27日从临沂市北城新区一小区家中,骑着一辆灰色自行车外出,到五洲湖玩耍后至今未归,家人心急如焚,正四处寻找……27日下午,一条13岁少年失联的消息迅速在网上发酵,不少网友纷纷表示关切或提供线索。

从失联开始,整整20个小时,裴某的家人一直发疯似地在寻找。是被绑架了?被关起来了?还是发生了其他意外?各种不好的念头,在他们的脑子里都过了一遍。好在,这只是虚惊一场。28日上午11时左右,焦急了20多个小时的裴先生在好心人提供的线索下,终于在网吧找到了失踪的儿子裴某,当时,他正在网吧打游戏。

裴先生介绍,8月27日上午11点多,儿子裴某从家中骑着灰色自行车外出,当时,对家里人说是出去到五洲湖附近找同学玩,也就没有管他,谁也没想到这一走就是20多个小时不见踪影。“到了晚上小孩还没回来,我们都很着急,就到附近的大街小巷寻找。”裴先生说,发现小孩子失踪后,他们心急如焚,但不管怎么找,却始终没有发现孩子的踪迹。

“失踪前并未出现任何的异常。”裴先生告诉记者,随后,裴先生一家报了警,并通过多种方式发布了寻人启事。一家人也在发疯似地在寻找,裴某失踪的这段时间里,家里人吃不下饭,睡不好觉,无时无刻不在担心他的安危。28日上午11点左右,裴先生接到一个热心市民的电话,对方称他之前看过裴先生发布的寻人启事,现在他在一网吧看到一个很像裴某的灰色自行车,让裴先生过来确认一下。

“真的是我儿子吗?马上就过去。”接到好心人提供的线索后,裴先生立即赶往好心人说的网吧,“当我到网吧时,看到儿子正在网吧打游戏。”裴先生忐忑的心,终于在网吧见到了儿子的时候一下子放松了下来,他把儿子带回了家。

裴先生告诉记者,据小孩说,在27日上午出门后,他一直和朋友在网吧上网玩游戏,当到晚上后,看到天色已晚,又不敢回家,也不知道父母一直在寻找他,随后向父母认了错。目前,裴某的妈妈正在家里陪他。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同