首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

“我就是发光体”,颐高上海街荧光夜跑闪耀临沂

青春就是要放肆,8月27日晚,由颐高上海街携手新浪临沂举办的“我是发光体”荧光夜跑在颐高上海街欢乐开启,本次活动吸引了近千名夜跑爱好者及市民的参与。

27日19时许,在荧光夜跑活动现场,来自全市各个地区的千余名跑者聚集在颐高上海街中央广场,他们利用荧光装备随性装扮,荧光眼镜、荧光卡子、彩色荧光T恤,有的手拿荧光棒,一起分享着荧光色带给他们的快乐氛围。

19时30分,随着主持人一声令下,荧光狂欢盛宴就此开始。千余人组成的庞大队伍,浩浩荡荡朝凤凰广场出发。成千上万的荧光手环、荧光鞋带、荧光棒、荧光眼镜、荧光头饰……随着选手们的跑动,形成梦幻般的荧光长流,点亮了临沂城区的美丽夜空。

活动持续了近1个半小时才结束,全程动感不停,让夜晚的临沂热闹不停,闪耀非凡。一路上,颐高上海街团队提供纯净水、发放运动手环等服务,细心而周到。终点处,还进行了丰富多彩的抽奖活动,彻底点燃了参与者的热情!

“荧光跑这项运动新颖独特,它所表现的是一种积极健康的生活状态,此次颐高上海街携手新浪临沂举办此次活动,就是希望不断通过组织健康、积极、时尚的活动,为临沂市民打造更健康,更活力的的购物生活环境。让参与者有机会锻炼身体、爱上运动,并用这的奔跑气息为临沂市民传递更多正能量。最后,本次活动特别感谢临沂市长跑运动协会,临沂跑步者联盟的大力支持。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同