首页 > 今日临沂 > 民生 > 关注 > 正文

“沂蒙蓝”再次刷爆朋友圈 临沂瞬时气质全省前三

太美了,太美了,太美了,重要的事情一定要说三遍!26日,临沂迎来了秋高气爽的好天气,自带滤镜效果的蓝天,随手一拍就是大片既视感,不少市民纷纷拿出手机定格“沂蒙蓝”。大众网记者了解到,截至26日11时,在全省17地市实时AQI排名中,临沂排名第三,AQI为35,质量等级为优。

26日中午开始,“沂蒙蓝”又一次刷爆了临沂市民的朋友圈。“看着这么美的蓝天,让人瞬间觉得心情舒畅。”市民李女士说,临沂今天的颜值杠杠滴。

记者了解到,截至26日11时,在全省17地市实时AQI排名中,临沂排名第三,AQI为35,质量等级为优。临沂市实时AQI排名中,除高新区、兰陵县空气质量等级为良外,沂南县、经济区、莒南县、蒙阴县、河东区、费县、沂水县、兰山区、平邑县、临沭县、临港区、郯城县、罗庄区13个区县空气质量等级均为优。

今天是摆脱三伏天的第一天,气温较为舒适,最高气温仅27℃。未来两天,最高气温30℃左右,最低气温达18℃,早晚温差较大,提醒广大市民朋友一定要注意预防感冒。

具体天气预报为下:

26日夜间到27日白天,晴间多云,偏北风3~4级,气温18~28℃;27日夜间到28日白天,晴间多云,偏北风3~4级,气温18~30℃。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同