首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂:一言不合就动手 侄子打伤婶子

近日,临沭男子刘某因一点家庭琐事,竟将自己的婶子打伤,8月22日,刘某被警方行政拘留。

8月17日,临沭警方接到辖区村妇吴某报警,称被自己的侄子刘某打伤。接警后,临沭县公安局玉山派出所民警迅速赶到现场,并联系了120救护车,将躺在地上的吴某送往当地医院进行救治,同时将打人的刘某带回派出所。

吴某是刘某的三婶子,两家还是东西邻居,平时因为一些鸡毛蒜皮的小事关系不睦。当天刘某找工匠到自己家修房子,下午快干完活的时候,吴某叫这些工匠给刘某修完房子,也上她家给她修修屋顶。可是刘某觉得这些工匠是自己找来的,不想让他们给吴某干活,于是很不友善地回绝,这引起吴某的不满,两人为此发生了口角。冲动之下刘某抓起地上的泥巴扔向吴某,被泥巴打到的吴某也不示弱,捡起石头扔向刘某。两人推搡中吴某的脸部被打伤,后经法医鉴定吴某构成轻微伤。

目前,刘某已被警方行政拘留。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同