首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

2016临沂青岛啤酒节太平主题之夜视频集锦

劲爽清凉的啤酒、色香味俱全的各色小吃,加上精彩纷呈的现场活动……美食、好酒、朋友,共同组成了一个个激情无限的夜晚。8月9日晚,2016临沂青岛啤酒节又迎来一个主题之夜——中国太平主题之夜,炫丽的灯光,激情的歌舞,再加上是中国传统的七夕情人节,2016临沂青岛啤酒节欢乐“嗨”不停。

据了解,作为中国太平在境内的专业寿险公司,太平人寿是集团战略实施的“领头羊”和战略支撑力量,是集团业务和盈利的主要贡献者。复业15年来,太平人寿在连续8年实现盈利的同时,致力于为客户提供最周全的保险保障和最全面的金融理财服务。截至2015年,集团总资产突破6000亿元,累计为3000余万客户提供了保额高达15.16万亿元的保险保障,向客户支付赔款和生存金总额超过404亿元。

太平人寿临沂中心支公司是太平人寿系统名列前茅的支公司,依托中国太平良好的信用品质、雄厚的财务实力以及稳健的商业模式,不断提升服务品质,赢得了客户、行业、社会的高度认可,太平人寿临沂中心支公司也大量参与爱社会公益活动,积极履行自身作为金融保险企业所肩负的社会职责。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同