首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂奥斯卡中心大润发鎏金旺铺盛大认筹仅40席

核心提示: 13日,临沂奥斯卡中心大润发鎏金旺铺认筹,在临沂人民广场北奥斯卡营销中心盛大启幕。活动现场人气爆棚,近百名客户齐聚一堂,客户轮番掀起阵阵认筹热潮,限量认筹优惠活动引起多方关注,城市财富排位即将拉开序幕!

13日,临沂奥斯卡中心大润发鎏金旺铺认筹,在临沂人民广场北奥斯卡营销中心盛大启幕。活动现场人气爆棚,近百名客户齐聚一堂,客户轮番掀起阵阵认筹热潮,限量认筹优惠活动引起多方关注,城市财富排位即将拉开序幕!

据了解,目前大润发新店正式迁入奥斯卡中心,在奥斯卡中心地下一层开设22000平米的大型综合性超市,面积是原来的三倍!目前装修已接近尾声,9月份开业在即。而其绝佳的稀有资源和环境优势赢得了众多客户的热捧,大润发奥斯卡店位于临沂人民广场正北,奥斯卡中心地下一层,面积达22000平米,辐射周围2公里内30万常住人群,日流量过万人,是临沂唯一市级商圈。

认筹活动中,项目人员表示“8月13日起,客户只需交2千便可抵2万,现在抢到就是赚到!”目前已入 驻商家有:大润发、幸福蓝海国际影城、爱儿玛儿童体验娱乐广场、老庙黄金、KFC、屈臣氏、巷左巷右、欢乐牧场、菲纳酒吧等超百家知名商家,众多签约完毕的商家为业主保障收益。同时,奥斯卡中心大润发旺铺认筹现场,还举办了抽奖活动,不仅到店有礼,现场认筹更是有豪礼相送。

“价钱合理,地段又好,等大润发正式开门纳客,客流量绝对乐观。”来参加认筹的张先生介绍称,奥斯卡中心是集商业、办公、餐饮、休闲娱乐、文化教育、居住于一体的多功能中央商务区,而且地段又 好,“绝对是投资理财的好项目。”

“我们期待更多的商家入驻奥斯卡中心,与奥斯卡中心一起创业,一同成长。”临沂奥斯卡中心负责人表示,奥斯卡中心经营理念定位于“浓缩商业精华”,遵循“市场化经营,商场化管理”的经营思路, 打造临沂以奥斯卡中心为核心的区域商圈。

(记者 王晓瑶 )

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同