首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

“中伏”即将结束 周末临沂有点热 注意局部阵雨

今年“中伏”即将结束,在最后这几天“中伏”的日子里,临沂我市气温依旧不低。

不知不觉,已经入伏快一个月了,到本月15日,“中伏”也将结束。相比较而言,最近几天我市气温并不凉快。特别是本周我市受副热带高压影响,除了前几日下过一次雨,其他时间都是以多云天气为主,气温也较前段时间有明显升高。本周末,我市天气依然保持着这种情况,高温保持在33℃,风力也比较小,体感上可能更热一些。需要注意的是局部地区可能还会出现雷阵雨天气。

到了下周,随着“中伏”的结束,我市气温也稍稍缓和一些,气温也有所下降,天也随之凉快一些。

预计未来几天,13日我市多云,东南风2~3级,气温26~34℃;14日多云转晴,午后局部有雷阵雨,东南风2~3级,气温26~34℃;15日多云,北部局部有雷阵雨,偏东风3级,气温26~33℃。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同