首页 > 今日临沂 > 县区 > 莒南 > 正文

200余万元退还失主 莒南举行“打侵财、扫毒害”成果展

8月2日上午,莒南县公安局在文化广场隆重举行“打侵财扫毒害”成果展示大会。莒南县政府党组成员、公安局长刘星主持大会,县委常委、政法委书记贾连璋,县法院院长胡发胜,县检察院检察长李政国,公安局领导解建军、徐田忠、聂霄飞、尹相高出席大会,各有关警种、派出所民警、新闻媒体、受害人及附近群众近500人参加大会。

3

会上,刘星同志介绍了今年以来我局严打各类违法犯罪特别是在“打侵财扫毒害”攻坚行动中取得的丰硕战果,表明了公安机关严打违法犯罪、维护社会稳定的坚定决心和必胜信心,表示将继续坚持以提升群众安全感和满意度为目标,始终保持对各类违法犯罪的高压态势,尽最大可能为受害群众挽回损失,为全县人民创造一个更加和谐稳定的社会治安环境。贾连璋同志在讲话中充分肯定了我局在攻坚行动中取得的成绩,向社会各界和广大群众表示感谢,向全体参战民警表示亲切慰问,并要求全县公安机关进一步提高思想认识,加大打击、防控、整治、宣传力度,广泛发动、全民参与、警民携手、群防群治,为平安莒南建设贡献更大力量。

成果展示大会最后,莒南县公安局党委委员、纪委书记尹相高现场主持赃款赃物发放仪式,向受害群众发放现金200余万元、汽车9辆、电动车2辆、摩托车1辆、电脑1台、船用螺旋桨1套,现场共收到人民群众致谢锦旗30余面。大会的召开,进一步密切了警民关系,震慑了违法犯罪,促进了辖区群众安全感、满意度的新提升。

(记者 王晓瑶 通讯员 徐家伟 王金亭 徐向田)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同