首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂高新区一小区窗户渗水 开发商维修多次无果

高新区的王先生近日向鲁网反映,他去年从高新区龙泽国际小区买了一套房子,今年2月份交房,到了4月份,由于下雨的原因,王先生发现自己房子的窗户有渗水现象,于是向物业和开发商反应,针对此问题物业和开发商进行了多次维修,但时过三个多月,窗户渗水的情况却始终没有得到改善。

王先生告诉记者,自己是高新区龙泽国际的业主,从今年2月份交房至今,已经有五个月左右的时间了,每次下雨自家的窗户都会渗水,窗户附近的墙壁经常被水浸泡。向物业及开发商反映后,从4月份至今开发商工程部的工作人员已经到家中维修过十几次,但都无济于事,而且每次工作人员来之后都是对窗户周边的接缝处进行打胶、灌水泥等处理,渗水的情况并没有得到修复。对此,王先生曾提出更换窗户,但对方没有同意。

根据王先生所反映的情况,记者联系了龙泽国际小区的物业——鑫汇物业的管理人员,一位工作人员称接到业主反映后,他们马上通知了开发商,开发商也过去进行了维修,对于为什么没有修好自己并不了解,但开发商将会拿出新的方案来对王先生家的窗户进行维修。

随后,记者也联系了龙泽国际的开发商——大成置业有限公司的工程部工作人员,工作人员告诉记者,得知王先生家窗户的情况后,他们去了解了具体情况并对窗户进行了维修,一开始渗水的原因是因为打胶没有打好,但不知道为什么维修之后还是会渗水,这种推拉窗和普通窗户不同,渗水原因有很种情况,真正的原因他们也在一步步的排除。至于王先生提出换窗户的要求,这位工作人员称渗水并非窗户的问题。此外,工作人员还说,将会继续寻找渗水的原因,帮助王先生解决好这个问题。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同