首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂一轿车连撞三辆电动车 致两死两伤

22日下午,临沂光耀大桥发生一起重大交通事故,一辆银色轿车自西向东行驶,连撞三辆电动车,致两人死亡,另外两人因受伤较为严重,已被送往医院进行救治。目前,肇事司机因涉嫌造成重大交通事故构成犯罪被警方依法带走,事故原因在进一步调查。

(事故现场有大量的血迹)

下午1时40分左右许,记者在事故现场看到,路边停放着一辆银色大众轿车,两辆电动自行车,一辆电动三轮车一字排开,横躺在路面上。其中电动三轮车严重扭曲变形,旁边还有一处拖了近十米远的血迹,血迹的末端遗留了大量血渍,距离电动三轮车达两米远。“这车行驶的应该非常快,你看这这血迹都有十米远。”一位围观事故现场的群众说。

(现场10米左右的血迹)

据了解,事故发生在下午1时许,一辆银色大众轿车自西向东行驶,行驶至光耀大桥中间偏东位置时,撞到了两辆电动自行车,一辆电动三轮车。在事故现场,没有见到肇事者和伤者,据围观群众介绍,两名死者和两名伤者已被救护人员送往了医院。

(被撞的电动三轮车)

“这个骑电动三轮车的男是俺妹夫,死的也太惨了。”现场一位女士称,其妹夫是要回家的,过了桥就到家了,没想到会发生这种事。“车上还有位亲属受伤比较严重。”该女士说完后就急匆匆与家人驱车赶往医院。

据现场一位知情者介绍,事故发生时,肇事车辆依次先撞了一辆电动车后,又撞了一辆电动三轮车,接着又撞了一辆电动车。“当时就死了两个人,伤了两个。”知情人称,第一辆电动车跟电动三轮车的司机当场就已死亡,电动三轮车的一名乘客与第三辆被撞电动车驾驶员受伤较为严重,已被送往医院。“事故发生后一直没有见到肇事司机。”知情人说。

(肇事车辆)

随后,据现场处理事故的交警介绍,事故发生在下午1时左右,接警赶到现场后,便已确认两人当场死亡,另外两人因受伤较为严重已被送往临沂市第三人民医院。肇事司机也因涉嫌造成重大交通事故构成犯罪被警方依法带走,事故原因有待进一步调查。

(记者 王晓瑶)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同