首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂至枣庄高铁站客运正协商恢复

21日,记者从临沂交运集团汽车客运总站了解到,备受关注的枣庄高铁客运恢复班线运营工作正在积极推进,两地相关部门正在协商,恢复运营时间可能是7月底,也有可能是更早的时间。另据了解,截至目前,临沂汽车客运总站已经开通发往徐州的高铁站专线、临沂至济南机场专线、临沂至徐州机场专线、临沂至青岛机场专线,近期还将开通曲阜高铁站直通车。

据工作人员介绍,目前双方正在针对一些小细节进行谈判,谈判的条件中也有提到恢复运营的一些具体内容。据了解,恢复运营后,班次由原来的每天6班增至11班。运营后的临沂至枣庄高铁专线临沂汽车客运总站方向发车时间为6:40、8:00、9:00、10:00、11:00、12:00、13:00、14:00、15:00、16:00、17:00,共11班。除了班次加密,还开通了11班返回临沂的专线,发车时间分别为6:20、8:00、10:00、11:00、12:00、13:00、14:00、15:00、16:00、17:00、18:30。

除了汽车客运总站,罗庄汽车站也可以乘坐。在罗庄汽车站乘车大约比总站晚15分钟,汽车准点从总站驶出,沿蒙山大道高架路进入罗庄客运总站进行客运业务,然后进入罗庄高速口,直达枣庄薛城高铁站。

“现在双方进行最后的协商,时间可能定在7月底,但是如果进展顺利,时间也有提前的可能,关于恢复运营的具体时间和内容,也可能会有调整。等到双方全部谈完,会第一时间公布发车时间、班次等信息。”工作人员表示。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同