首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

2016临沂青岛啤酒节 7月29日震撼来袭

2016临沂青岛啤酒节将于7月29日,在临沂经济技术开发区皇山公园主广场盛大开幕。本次由齐鲁晚报,齐鲁壹点联合临沂经济技术开发区文体旅游局主办的2016临沂青岛啤酒节,已经在紧锣密鼓的筹备当中。连续17天的啤酒狂欢,汇聚了美酒、美食、音乐的全方位体验,为临沂广大消费者们准备一场啤酒 欢聚盛宴。目前,各展位的招商也已经全面开始。

据了解,2016临沂青岛将从7月29日开始一直持续到8月14日,为期17天的啤酒节,激情指数再度升级,全面营造狂欢氛围,在这里,既可以喝到各种各样的青岛啤酒以及其他品牌啤酒,也可以尝到品类丰富的特色美食,同时在开幕式上,歌、舞、游戏样样俱全,让市民在感受激情的同时,尽情享受味觉的盛宴。

新鲜醇正的啤酒是啤酒节招徕顾客的“拿手好菜”,也是2016临沂青岛啤酒节的金字招牌。据悉,为最大限度保持啤酒的口感和新鲜度,2016临沂青岛啤酒节所有啤酒均从工厂灌装后当天直供,确保为游客提供最为新鲜醇正的啤酒佳饮,新鲜爽口,一刻不停息。“新鲜啤酒麦香浓郁,色泽金黄,泡沫极其丰富,喝起来口感非常爽口。”特别是营养丰富、口感更佳的“原浆啤酒”,使用的灌装桶可以保温,以确保低温和品质,并将在灌装后从工厂生产线直接送达啤酒节现场,这些只有在2016临沂青岛啤酒节上才能喝的到。

乘兴而来,尽兴而归,如果美酒美食还不能让消费者尽兴,精彩的节目也没能过瘾,那么不妨释放激情,转战酒王争霸赛。作为啤酒节上最受瞩目的“酒王争霸赛”,总是吸引了众多 的“酒侠”们摩拳擦掌、互拼酒量,今年的“酒王争霸赛”更是全面升级,带给消费者不同于以往的“酒王争霸”体验。

有美酒,自然不能缺少美食。本届啤酒节欲打造史上品种最全的烧烤美食,主办方将全程跟踪食材来源确保食品的卫生安全、坚持让商家使用更正宗的烹调方法,在各个细节下足功夫让临沂的广大市民朋友感受到了“啤酒+美食”的味蕾享受。

2016临沂青岛啤酒节最大力度进行创新,将是一个以啤酒为主题的狂欢嘉年华,汇聚美酒、美食、精彩表演的“醉”激情、“醉”好玩的狂欢派对。相约7月29日,共度激情、快乐的2016临沂青岛啤酒狂欢节!

目前啤酒节招商已经全面开始,招商电话18669626269。 2016临沂啤酒节,等你激情畅饮!

(记者 孙同同)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同