首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

钓鱼一号院“上海滩”杯5人制足球赛圆满落幕

7月17日下午,钓魚一號院“上海滩”杯首届5人制足球赛决赛在房德运动广场(滨河路与沂河路交汇南500米钓魚一號院)上演强强对决,十一月底的肖邦凭借点球战胜红箭,取得首届5人制足球赛的冠军,此外红箭球员达明兴,也以8个进球,获得首届5人制足球赛的最佳射手,红箭获得亚军。

本次比赛由上海房德实业集团有限公司、香港银禧集团、齐鲁晚报主办,钓魚一號院、齐鲁晚报临沂新媒体运营中心、罗庄区足球协会承办,钓魚一號院四期上海滩项目为本届比赛提供独家冠名赞助。比赛聚集了红箭足球队、壁虎之星足球队、十一月底的肖邦足球队、齐鲁壹点足球队等共24支球队,240余名业余足球爱好者参加。参赛队伍将分为上下半区,进行淘汰赛,最后决出冠军、亚军、最佳射手三个奖项。

17日下午4时20分,十一月底的肖邦足球队与红箭足球队的冠军争霸赛正式拉开序幕。两支球队都是由拥有丰富足球比赛经验的球员组成,在球技、配合默契上不分上下。比赛刚刚开始,两队就进入比赛状态,不时向对方球门发起猛烈进攻。双方球员毫不示弱,展现出的细腻脚法、默契配合、缜密队形部署很快使比赛进入白热化阶段。开场第16分钟,红箭球员率先突破十一底的肖邦队员防守禁区,破门攻入一粒进球。十一月底的肖邦球员不甘示弱,在五分钟后攻入红箭队的大门,将比分扳成1:1平局。

下半场开始之后,两队队员都及时调整战术,比赛变得更加激烈,球员们精湛的球技,熟练的动作,赢得了现场观众阵阵欢呼。下半场开赛之后,红箭再次突破十一月底的肖邦球员防守,再次攻入一球,将比分改写成2:1。十一月底的肖邦球员们没有放弃,及时调整心态,进行反攻。最终,凭借球员们的紧密配合,在比赛结束前再次攻入红箭队球门,比分变成2:2平。随后双方进入点球大战,十一月底的肖邦凭借4:3战胜红箭青年取得本届足球赛的冠军。

比赛结束之后进行了颁奖仪式,罗庄足协主席李冠军,齐鲁晚报临沂新媒体运营中心董事长张涛,钓鱼一号院渠道总监李付超出席了颁奖仪式,并分别为取得冠亚军的球队和最佳射手颁发了奖杯、证书及奖金,钓鱼一号院“上海滩”杯5人制足球赛圆满落幕。

据悉,三年精工巨著,钓鱼一号院四期上海滩把脉临沂人临河而居的城市梦想,打造95-135㎡三室河景高层换代产品,让河景房的居住价值淋漓尽致:

地段价值:主城区10公里沂河岸收官地标,零距离滨河湿地公园,1.5公里河面是黄浦江的2倍,30平米公里河景相当于4.6个杭州西湖。

建筑质量:与临沂市政府大楼同一建筑承包商——国家特级建筑资质天元集团承建,区级建筑建设施工示范单位,临沂建设建筑标杆工地。

产品设计:95-135㎡三室河景高层,区域首创连廊设计,一梯两户,户户南北通透、三室朝阳,大面宽短进深方正舒适;全部南向双飘窗设计,边户270度拐角飘窗设计,让观河价值最大化。

(记者 孙同同)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同