首页 > 今日临沂 > 民生 > 维权 > 正文

“芝麻开门”突然关门 50多位顾客相册如何取?

从孩子出生开始,王先生每年都会给孩子拍一套写真作为纪念,而今年拍的写真却惹来一肚子的火。

王先生家住临沂罗庄区,去年8月份,一家名为芝麻开门的摄影工作室来到小区宣传,王先生便交钱定了一个儿童摄影套餐。“当时搞活动,原价1000多元的套餐只交899就可以。”由于工作关系,王先生一直没带孩子去拍摄,直到今年的5月份,才消费了之前定的套餐。

当时工作人员说一个月后相册就会做好,可是时间到了,王先生却被告知需要再等一段时间。就这样,王先生每隔几天都会询问一次,一直未能取到照片。14日王先生打不通店里的电话,来到位于罗庄区龙潭路好怡嘉超市北侧的工作室后发现,大门紧闭,人去楼空。王先生询问了几位顾客才知道,这家摄影工作室已经关门十几天了。“我们群里没拿到照片的家长就有50多个,大家都在找老板。”据了解,除了罗庄店,在兰山区八一路启阳美食街还有一家,都是同一个老板,也关门很多天了。

王先生说,现在大家都希望尽快找到老板,要么按照约定拿出写真相册,要么就退回费用。“这家店开了这么多年,没想到会有跑路这种事发生。”

15日下午,记者拨打两家店的座机均无人接听。八一路店也大门紧闭,据周围商家介绍,这家店关门近两周了,并不清楚老板的去处。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同