首页 > 今日临沂 > 民生 > 关注 > 正文

临沂一天下了44毫米!蒙阴降水最多 周末还有雷阵雨

9

15日,沂蒙大地普降大雨。据介绍,本次临沂市平均降水为44毫米,预计周末两天还会出现雷阵雨天气。

这场降水给许多市民出行带来不便,路上行人虽然都穿戴雨具,但依然被大雨淋得够呛。到了下午,雨势才渐渐停止。

据市气象部门统计,截止到15日晚上8时许,我市平均降水达到44.6毫米,其中蒙阴县降水量最大,达到了85.3毫米;郯城县最少,为18.4毫米,市区降水量为30毫米。

预计本周末我市依然有雷阵雨。16日,我市局部出现雷阵雨;17日也会出现雷阵雨。气温方面相对稳定,高温保持在30℃左右。

预计未来几天,16日我市多云转阴,局部地区有雷雨或阵雨,北风转南风3级,气温19~30℃;17日阴有雷雨或阵雨,南风转东风3级,气温22~28℃;18日多云转阴,局部地区有雷雨或阵雨,偏东风3级,气温22~29℃。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同