首页 > 今日临沂 > 拍客 > 事件 > 正文

追踪:临沂兰山区枣园镇夺命下水井已被彻底封堵

6

15日记者了解到,临沂市兰山区枣园镇中心街上那处夺去佳俊幼小生命的下水井已被彻底封堵,佳俊的家人也已经与枣园镇党委就佳俊死亡一事达成协议。

15日中午,佳俊的叔叔王岩告诉记者,佳俊失足掉落的那处下水井在当天下午便被人水泥彻底抹平,但抹不去的,是一条鲜活的生命在此永远的消逝。

另外,王岩还告诉记者,经过协商,目前,事件的主要责任方小枣沟头村委已与佳俊的家人就佳俊的死亡赔偿一事达成一致。

采访中记者了解到,更换一处井盖,不过只需一个人花上1个小时的时间就能完成,即便一个铸铁井盖的成本也不过几百元。但就是因为管理的疏忽,最终却演变成这样一个结果。

一条人命,是花多少钱都买不回来的,血淋淋的教训也再次给人们敲墙了警钟,切勿因小失大。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同