首页 > 今日临沂 > 拍客 > 事件 > 正文

山东高考提前批录取20282人 可通过多种方式查询

核心提示: 14日,山东省2016年普通高校招生提前批录正式结束,本批次本、专科共录取20282人。

14日,山东省2016年普通高校招生提前批录正式结束,本批次本、专科共录取20282人。

在今年的提前批录取中,本科层次共录取18609人,其中文科2770人、理科7026人,艺术文科7756人、艺术理科999人,春季高考58人;专科层次共录取1673人,其中文科368人、理科1305人。

目前,我省高考招生录取工作正在顺利进行,随着录取工作的逐批完成,考生可根据情况通过多种方式查询自己的录取去向。考生可通过3种方式查询:登陆山东省2016年普通高等学校招生考试信息平台(http://wsbm.sdzk.cn),登陆山东省教育招生考试服务网录取查询系统(http://www.e37www.com/ks/lqztquery.html),拨打声讯电话16866。为预防招生诈骗行为,建议广大考生和家长通过以上公布的渠道进行查询。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同