首页 > 今日临沂 > 拍客 > 事件 > 正文

临沂兰陵发生惨烈事故 女子横穿马路惨遭货车碾压

14日上午,有临沂网友在微信朋友圈里发布了一张惨烈的事故图片,一女子横卧在马路上,头部血肉模糊。配发文字为:兰陵北外环发生一起交通事故,一女子遭货车碾压头部,当场死亡。

随后,记者联系到了临沂兰陵县交警部门核实情况,据一位民警介绍,该事故的确发生在兰陵县,事发于13日下午5点左右。该民警告诉记者,事发地点位于兰陵县北外环路与龙沂庄社区交会处路口,当时肇事的集装箱货车是自西向东行驶,行至事发路口时,与一辆面包车一后一前在路口处等待信号灯。

“我们通过监控录像发现,绿灯亮起后,货车前方的面包车先行,集装箱货车随后起步,就在这一瞬间,突然一辆电动车由西向北斜穿马路出现在了大货车的车前,货车司机来不及做出反应,直接撞了上去。骑电动车的女子有40多岁,被大货车前轮直接碾压到了头部,当场死亡。”

目前,肇事司机已被警方控制,事故的具体原因正在调查当中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同