首页 > 今日临沂 > 拍客 > 事件 > 正文

临沂市民反映 开发商半夜施工居民不堪噪音骚扰

“小区里天天大半夜的传出挖掘机作业的声音,吵得人没法睡觉。”13日,临沂市民刘先生打来热线反映,北城新区沂蒙路与上海路交会的朗润苑小区近期半夜施工,存在噪音扰民行为。

据刘先生介绍,从11日晚上开始,小区内的装修垃圾堆放池附近,就开始传出挖掘机作业的声音,产生的动静很大,吵得附近的业主无法入睡。

“大概是从晚上9点半开始,一直到11点多才停下来,噪音很大。一开始我还以为是清运垃圾的,毕竟那地方是装修垃圾堆放池。可昨天晚上9点多,挖掘机的声音又响起来,我出去一看,好像是在施工。”刘先生说,家里孩子第二天还要上学,要早休息,声音这么大,谁能睡得着?希望相关部门尽快制止施工。

13日下午,记者将该情况反映给市房管局物业科,相关工作人员表示,将尽快进行核实,并给予回复。半小时后,记者接到该工作人员的回复电话。“经过落实,该项施工是开发商正在赶进度建设小区的换热站,但晚上9点多后施工,施工产生的噪音肯定会影响到业主休息。我们已经要求物业告知开发商,尽量选在白天施工,避免夜晚施工,以免影响业主休息。”工作人员称。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同