首页 > 今日临沂 > 拍客 > 事件 > 正文

临沂文明邀请广大网友晒晒您身边的“童心向党”

即日起,临沂市发起“同沐党恩 童心向党”网络文明传播活动,邀请广大网友晒一晒周围举办的“童心向党”活动,推荐“童心向党”歌谣、适合未成年人阅读的好书,发表自己对于“童心向党”活动的建议和看法,跟未成年人一起沐浴党恩,感怀党恩。

本次晒身边的“童心向党”活动包括三项内容:晒一晒周围举办的“童心向党”活动;推荐“童心向党”歌谣、适合未成年人阅读的好书、革命故事,推介适合未成年人接受革命教育的红色圣地;发表对“童心向党”活动的建议与看法。

网友可通过三种方式参与:以“同沐党恩 童心向党”为关键词,通过新浪微博晒出周围举办的“童心向党”活动,谈谈自己对“童心向党”活动的建议和看法,发布推荐的“童心向党”歌谣、适合未成年人阅读的书籍、革命故事,推介适合未成年人接受革命教育的红色圣地。并@中国文明网@临沂文明,同时参与新浪微话题讨论。或以“同沐党恩 童心向党”为主题,通过博客参与,撰写博文。网友还可以关注临沂文明(linyiwenmign)微信,发送“童心向党”歌谣音频或者活动照片至临沂文明。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同