首页 > 今日临沂 > 拍客 > 事件 > 正文

临沂供电公司消缺除患 精心备“汛”

7月14日,临沂供电公司严格省公司‘关于开展迎峰度夏攻坚暨“三查三强化”安全专项行动’要求, 以“查隐患、抓治理”为主线,开展了“迎峰度夏五个百分百运维质量提升活动”,并采取有效措施 ,确保夏季高峰期供电安全可靠。

2x

“加把劲儿,线再收紧一点儿。”,7月14日上午,烈日炎炎,在10千伏褚墩丙线15号杆现场,临沂公 司4名配电运维队员正在对该线杆进行扶正培土,这是该公司及时发现、消除线杆倾斜隐患的一个缩影 。

自入汛以来,临沂公司严格省公司‘关于开展迎峰度夏攻坚暨“三查三强化”安全专项行动’要求, 以“查隐患、抓治理”为主线,开展了“迎峰度夏五个百分百运维质量提升活动”,并采取有效措施 ,确保夏季高峰期供电安全可靠。

(记者 王晓瑶 通讯员 李先敏)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同