首页 > 今日临沂 > 拍客 > 事件 > 正文

临沂一客车“骑”上轿车 三人受伤已被送往医院

7月14日,临沂北城新区蒙山北路与长沙路交会路口一客车与轿车发生车祸,轿车上三人受伤,其中两人受伤较为严重,司机受伤较轻,三人均已被送往医院。目前,事故原因正在进一步调查当中。

40-1

14日下午1点30分左右,蒙山北路一辆自南向北行驶的蓝色客车,与长沙路上一辆自东向西行驶的白色轿车,在行至蒙山北路与长沙路交会路口时发生碰撞 。白色轿车发生侧翻,蓝色客车“骑”在了白色轿车上。蓝色客车前脸被撞毁,前挡风玻璃也完全破碎,白色轿车也被撞的严重变形。

40

随后,记者从临沂交警支队直属三大队获悉,事故发生时,白色轿车上共有三人,司机受伤较轻,两名乘客受伤较为严重,目前三人均已被送往医院进行救治。客车上无人员受伤,目前交通事故起因正在进一步调查当中。

交警提醒:广大司机朋友要遵守交通秩序,文明开车,特别是通过路口时,更需谨慎通行,确保安全。

(记者 王晓瑶)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同