首页 > 今日临沂 > 拍客 > 随拍 > 正文

临沂供电公司查线路隐患 保汛期供电安全

核心提示: 7月13日,临沂供电公司临港客户分中心组织人员对辖区临河、临库、临塘客户专用线路、设备进行汛期特巡,帮助客户查找和消除安全隐患,保汛期客户用电安全。

7月13日,临沂供电公司临港客户分中心组织人员对辖区临河、临库、临塘客户专用线路、设备进行汛期特巡,帮助客户查找和消除安全隐患,保汛期客户用电安全。

针对近期雷雨天气增多,临沂公司结合“三查三强化”活动,本着提前入手抓预防、查隐患、快消缺的原则,组织人员主动对辖区内客户临近河塘、堤坝的配电线路、设备等进行特别巡查,做到安全隐患排查“无死角、无盲区、无疏漏”,及 时帮助消除设备运行存在的隐患缺陷,并协助客户制定恶劣天气应急防范措施,全力以赴做好迎峰度夏工作,确保汛期供电安全可靠。

(记者 王晓瑶 通讯员 李小力)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同