首页 > 今日临沂 > 房产 > 房讯 > 正文

宝丽·盛世阳光产品推介会,引发购房狂潮!

核心提示: 2016年7月9日,宝丽·盛世阳光产品推介会在新江泉大酒店圆满举行,尽管七月天气炎热,但却不及推介会现场热火。

2016年7月9日,宝丽·盛世阳光产品推介会在新江泉大酒店圆满举行,尽管七月天气炎热,但却不及推介会现场热火。

推介会活动还没正式开始,来访嘉宾们就早早的来到活动现场,有序的进行签到。来访即是朋友,“有朋自远方来,不亦乐乎!”凡来访的朋友们签到后,都可获得1000元购房券及礼品券一份,一份小小的心意暖人心哦!

15 点整,宝丽·盛世阳光产品推介会正式开始!现场人气爆棚,座无虚席!山东地王集团董事长张剑光先生,山东地王集团副总裁宝利置业总经理徐磊女士,宝丽·盛 世阳光项目总经理王亮先生等领导纷纷出席了本次活动,他们的支持以及对本项目的高度重视,让现场多了一份亲切的氛围,让大家对项目多了一份信任与认知。

激情歌手演唱,歌声悠扬高亢,热舞动感十足,活力嗨翻现场。沙画表演,以沙为纸,以手指为笔,弹指间,画作即成,栩栩如生,令现场来宾叹为观止。

来自各行各业的专家,也针对宝丽·盛世阳光项目的建筑规划及建设理念、园林景观设计、VR看房、新风智能净水系统等技术进行了详细的介绍。

作为地王集团的精品之作,宝丽·盛世阳光堪称临沂“楼市明星”。西班牙风情·7S正版科技洋房刷新了临沂置业者对高品质洋房居住的定义。

抽奖环节将现场再次推向高潮,随着大屏幕的滚动,一个个幸运儿诞生,5000元、3000元、2000元购房大奖纷纷出现,宝丽·盛世阳光还给幸运来宾送出了全自动洗衣机、电饼铛、车载冰箱等众多豪礼,来宾们欢喜不停。

短短的2个小时的推介会在一片喝彩声中渐渐接近了尾声,为表示对各位来宾的感谢,宝丽·盛世阳光特别为大家准备了随手礼品,感谢大家对地王项目的支持。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同