首页 > 今日临沂 > 拍客 > 事件 > 正文

临沂六岁男童落井溺水身亡 多部门将对事故展开调查

13日上午,多名网友反映,临沂兰山区枣园镇一六岁男孩掉落没有井盖的排水渠,公安、消防正在现场紧急救援当中。下午5时,临沂市兰山区委对外宣传办公室官方微博发布消息称,经公安、消防、医疗等部门全力救援,男孩最终不幸身亡。目前,当地党委、政府高度重视,已成立由公安、司法、信访、建设等部门 组成的专门小组,对事故展开调查 。

上午11点40分左右,网友爆料称,兰山区枣园镇一孩子玩耍时不慎掉进排水渠,公安、消防等部门正在紧急救援中。

“孩子和家人一起来吃喜宴,没想到发生了这样的悲剧。”一位知情人介绍,男孩掉进的排水渠当时没有井盖,救援了一个多小时还未救上来。

此消息一经发出,引发临沂网友广泛关注。“经常走那边,那几个排水渠连个提醒标识都没有。”、“有关部门应该定期检修井盖,别上悲剧再次发生。”“为什么排水渠没有井盖?”网友纷纷质疑下为什么排水渠没有井盖也没有设置提醒标识。

“找到孩子的时候衣服已经破烂不堪。”现场一位群众介绍说,下午3时许孩子被救援上来,当时已经没了生命体征,身上的衣服也破烂不堪,家里人重新去给孩子买的衣服和鞋子。

下午5时26分,临沂市兰山区委对外宣传办公室官方微博发布消息称,7月13日上午11点40分左右,枣园镇王某(男,6岁 )在其家人陪同下到饭店吃饭,在路过永安路南侧时不慎跌入排水渠内。接警后,公安派出所、消防等迅速赶到进行打捞抢救,经医疗等部门全力救治不幸身亡。事情发生后,当地党委、政府高度重视,立即成立由公安、司法、信访、建设等 部门组成的专门小组 ,对事故展开调查。目前,善后处理工作正在进行中。

(记者 王晓瑶)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同